Pagina 8 di 9

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 16:11
da sangrya
arturo ok per il cacciavite a percussione, ma per la punta cosa fai , modifichi una punta e la fai diventare così?

http://img.directindustry.it/images_di/ ... 068377.jpg

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 16:16
da yrag
TOPIC CHIUSO

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 17:27
da Dasama46
Ecco, la Marca da Bollo ! :risatina: :risatina:

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 19:05
da nestorio
A tavola...é pronto :grin:

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 21:39
da onorino
bisogna settare la chiusura automatica a 2 pagine :risatina:

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 21:55
da rokko
con due pagine perdiamo le salsicce


:risatina:

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 22:36
da giacomo328
come mai è stato chiuso????
rimango basito!!!!

Re: mandrino b16

Inviato: mar ago 08, 2017 23:48
da yrag
Hai ragione, andava chiuso alla seconda pagina... :mrgreen:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 12:24
da giacomo328
ma ci perdevamo la chicca dell'inserto :rotfl:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 12:26
da yrag
Vero ! Le decisioni affrettate sono la scelta peggiore. :mrgreen:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 12:39
da onorino
prima o poi sarebbe uscito fuori ugualmente :risatina:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 12:58
da rokko
che si fa, si riapre?

:risatina:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 13:20
da giacomo328
ma si dai io sono d'accordo

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 13:22
da yrag
E riapriamo ! E' interessante conoscere la storia dell'inserto. E poi c'è la vite della puleggia da svitare... e poi ho 10 kg di salsicce nel freezer, se capita un blackout butto tutto. :mrgreen:

Re: mandrino b16

Inviato: mer ago 09, 2017 13:24
da rokko
evvai, che riprendano le danze :mrgreen: